Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
01 декабря 2021

Кадыров показал буйство стихии на курорте Кезеной-Ам

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил в соцсетях видео с курорта Кезеной-Ам, где накануне сотни туристов оказались заблокированы из-за снежных заносов

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил в соцсетях видео с курорта Кезеной-Ам, где накануне сотни туристов оказались заблокированы из-за снежных заносов. На расположенном в высокогорье туристическом комплексе 435 человек "застряли" из-за того, что сильно замело дорогу.  

Глава Чечни рассказал, что для расчистки трассы, которая ведет к туристическому комплексу "Кезеной-Ам", по его поручению привлекали экстренные службы и рабочих и технику республиканского министерства автодорог - всего более шести десятков человек и десять единиц техники.

Возможность выехать с территории турбазы у туристов появилась с 16 часов среды, 24 февраля, когда была расчищена одна из полос автомобильной дороги.

На время, пока велись работы, туристов обеспечили питанием, продлив им проживание бесплатно, - рассказал Рамзан Кадыров. Он добавил, что от "буйства стихии" никто не пострадал.

 


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru