Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 ноября 2017
Рейтинг по региону:

Цаллати Вадим Рамазанович

Депутат Парламента РСО-А шестого созыва
 
Вадим Цаллати родился 17 июня 1976 года, в г. Дигора, Северная Осетия, в осетинской семье из аристократического рода Цаллаевых.
 
Фамильный зАмок Цаллаевых XIV века, который ныне принадлежит Вадиму, участвовал в мультимедийном проекте «Россия-10». В 2002 году он окончил Театральное училище имени Щукина, курс Юрия Авшарова. Затем был принят в театр на Таганке (2001—2003 гг.). Уже сразу после окончания театрального училища начал сниматься в кино. На данный момент имеет более 40 ролей. Известность актёр получил благодаря своим работам в картинах: «Интерны» (анестезиолог), «Москва, я люблю тебя» (Юсуп), «Диверсант. Конец войны» (Даур), «Марш-бросок-2», «Антикиллер-2» (Нисим), «Олимпиус инферно» (Вахо).
 
В рамках XIV Международного фестиваля «ДетективФЕСТ» за исполнение роли отрицательного героя Вадим Цаллати стал победителем номинации «Антигерой». Новый виток популярности актёру принесла роль анестезиолога Давида Такоева в сериале «Интерны» [источник не указан 1481 день]. Параллельно работе в кино, Вадим Цаллати играет и в театре. Сыграл главную роль в скандальном спектакле «Исповедь любительницы поэзии». Автор и режиссёр спектакля известный драматург Рустам Ибрагимбеков.

Постоянный участник Пушкинских чтений.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru