Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2018
Рейтинг по региону:

Губанов Виктор Петрович

Виктор Петрович Губанов - бывший глава администрации Шпаковского муниципального района Ставропольского края, магистр экономики, президент фонда «Ставропольавтомотоспорт», президент федерации ОО «МФСК» и ОО «СКАФ», мастер спорта Российской Федерации, член Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
 
 
Родился 01 мая 1962 года в с. Пелагиада Шпаковского района Ставропольского края, отец работал водителем, мать санитаркой в сельской участковой больнице. С детства стал увлекаться спортом, начав заниматься мотокроссом в спортивно-техническом клубе Шпаковского районного комитета ДОСААФ. В 1979 году стал Чемпионом Северного Кавказа по мотокроссу, в 2003 году Мастером спорта.

В 1979 году начал свою трудовую деятельность водителем Шпаковской центральной районной больницы.

С  1980 по 1982 год был призван в ряды Вооруженных сил. Служил в Новгородской области начальником телеграфа ЗАС,  после службы в армии работал водителем на различных предприятиях района.  С 1983 по 1984 год работал инструктором по спорту Шпаковского РК ДОСААФ.

 В 1984 году поступил в Ставропольский государственный педагогический институт, закончил его в 1989 году по специальности «учитель физического воспитания». Совмещал учебу с работой в  Пелагиадской восьмилетней школе учителем труда и  физкультуры.

С 1988 по 2007 год председатель  Шпаковского РК ДОСААФ.

В 90-ые годы занимался бизнесом, организовал работу 11 магазинов  в с.Пелагиада.

В 2004 году получил второе высшее образование в институте Дружбы народов Кавказа по специальности «Бакалавр экономики».

Дважды избирался главой  муниципального образования Пелагиадского сельсовета ( апреле 2007 года, марте 2011 года).

Сегодня Пелагиада - одно из самых динамично развивающихся сел Шпаковского района. Много сделано для улучшения водоснабжения муниципалитета, уличного освещения, сдвинулось с мертвой точки решение вопроса дорожного строительства. Появились новые детские игровые и спортивные площадки. И конечно, как президент фонда поддержки и развития технических видов спорта «Ставропольавтомотоспорт» В. Губанов много делал и продолжает делать для работы автомотодрома «Экстрим», где регулярно проводятся чемпионаты России по авто - и мото - спорту.

Награжден Почетной грамотой Губернатора Ставропольского края, медалью «За доблестный труд» III степени.

Женат, 28 лет прожил в браке, воспитывает двух дочерей.

04 июня 2013 года Решением Совета Шпаковского муниципального района Ставропольского края  назначен на должность главы администрации Шпаковского муниципального района Ставропольского края. Приоритетными направлениями в своей работе В.Губанов считает: развитие социально-экономической сферы района, достижение высокого качества жизни населения, как через участие в разных федеральных, краевых программах, так и через развитие налогооблагаемой базы, повышение инвестиционной привлекательности территории, сохранение исторической самобытности, развитие туризма. Шпаковский район - территория с богатой историей и прекрасной природой. Здесь живут творческие и талантливые люди. В.Губанов уверен, что успехи в развитии района достижимы, главное-согласованность действий и совместная работа, район будет уверенно идти вперед, достигать поставленные цели и ставить новые задачи.
 
В Январе 2014 года Глава администрации Шпаковского района В. Губанов взят под стражу. 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru