Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 июля 2018
Рейтинг по региону:

Джаилиди Георгий Анастасович

Родился 10 февраля 1967 года в поселке Свободы города Пятигорска Ставропольского края.

В 1984 году окончил среднюю школу N°23 города Ставрополя с золотой медалью. Поступил на ветеринарный факультет Ставропольского сельскохозяйственного института и окончил его с отличием в 1991 году.

В 1996 году – с отличием окончил спецфакультет Ставропольского филиала Белгородской коммерческой академии по специальности "Бухгалтерский учет и аудит", а в 1997 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата биологических наук по специальности "Физиология человека и животных".

В 1998 году присвоено звание старшего научного сотрудника по специальности "Диагностика и терапия животных".

С 1991 по сентябрь 2000 года работал в Ставропольской НИВС на должностях младшего научного, затем научного и старшего научного сотрудника лаборатории незаразных болезней.

С ноября 2000 по апрель 2001 года – ведущий специалист отдела госветнадзора Управления ветеринарии Ставропольского края.

С апреля 2001 по февраль 2002 года – начальник ГУ "Эпизоотический отряд при управлении ветеринарии Правительства Ставропольского края", а с февраля 2002 по декабрь 2003 годы – начальник ФГУ "Ставропольский краевой эпизоотический отряд" – государственный ветеринарный инспектор Ставропольского края.

С января 2004 по март 2007 года – начальник ГУ "Ставропольская краевая станция по борьбе с болезнями животных", заместитель главного государственного ветеринарного инспектора Ставропольского края.

С марта 2007 по февраль 2008 года – заместитель начальника отдела ветеринарии министерства сельского хозяйства Ставропольского края, заместитель главного государственного ветеринарного инспектора Ставропольского края.

С февраля 2008 года – заместитель начальника управления ветеринарии Ставропольского края, заместитель главного государственного ветеринарного инспектора Ставропольского края.

С сентября 2011 года – первый заместитель начальника управления ветеринарии Ставропольского края, заместитель главного государственного ветеринарного инспектора Ставропольского края.

С июня 2012 года – исполняющий обязанности руководителя Государственного управления ветеринарии Краснодарского края.

С июля 2012 года – руководитель Государственного управления ветеринарии Краснодарского края.

Георгий Анастасович Джаилиди – автор более сорока печатных работ по проблемам патологии обмена веществ, воспроизводства, эпизоотологии, организации ветеринарного дела. Награжден Почетной грамотой Россельхозакадемии и Благодарностью Министерства сельского хозяйства РФ. В 2011 году на конкурсе "Лучший государственный служащий Ставропольского края" занял 2-е место.

Женат. Жена – Джаилиди Ирина Владимировна.

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru