Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
26 июня 2019
Рейтинг по региону:

Брантов Мурадин Султанович

Родился 15 января 1974 года в ауле Джерокай Шовгеновского района ААО Краснодарского края. Образование высшее – в 1994 году окончил Ростовский-на-Дону Ордена "Знак Почета" институт народного хозяйства, по специальности «Финансы, кредит и денежное обращение»; в 2011 году - Адыгейский государственный университет, по специальности «Юриспруденция».

Службу в органах внутренних дел начал в 2003 г. с должности заместителя начальника отдела по налоговым преступлениям МВД Республики Адыгея. Проработал в этой должности более 3 лет.

Брантов М.С. с 2006 по 2008 годы работал в должности начальника отдела по подрыву экономических основ организованных групп и преступных сообществ и по борьбе с коррупцией в органах государственной власти и управления УБОП при МВД по Республике Адыгея.

После - 4 года возглавлял Центр по противодействию экстремизму МВД по Республике Адыгея.

В марте 2012 года Брантов М.С. назначен на должность заместителя министра внутренних дел по Республике Адыгея – начальника полиции.

В декабре 2016 года полковник полиции Брантов Мурадин Султанович назначен временно исполняющим обязанности министра внутренних дел по Республике Адыгея.  

Награжден медалями: "За боевое содружество", "За доблесть в службе", а также неоднократно поощрялся руководством МВД России, ФСБ России и МВД по Республике Адыгея. 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru