Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2021

Глава Карачаево-Черкесии: Газ появляется там, где его раньше не было

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на встрече с зампредседателя Правительства России Александром Новаком рассказал, что в регионе идет большая работа по газификации, и «газ появляется в тех населенных пунктах, в которых раньше его не было». Об этом во вторник, 7 сентября, сообщили в пресс-службе руководителя и правительства республики.

Сейчас в КЧР реализуют программу развития газоснабжения и газификации ПАО «Газпром», рассчитанной на 2021–2025 годы. Согласно ей, в республике построят 13 газопроводов общей протяженностью более 180 километров и создадут условия газификации больше чем 20 населенных пунктов. Завершить технически возможную сетевую газификацию региона планируется к 2026 году.

В этом году в Карачаево-Черкесии построили два газораспределительных объекта в Усть-Джегутинском и Карачаевском районах. Их общая протяженность составляет более 30 километров. Также идут проектно-изыскательские работы еще по трем объектам общей протяженностью свыше 110 километров в Карачаевском и Урупском районах.

На встрече поговорили и о планах социальной догазификации — подключения негазифицированных домов в газифицированных населенных пунктах. В эту программу попадает больше 17 тысяч домовладений, и в некоторых районах уже приступили к ее реализации. Так, например, началось подключение в новом микрорайоне города Усть-Джегуты.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru