Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2021

Мэрия Ставрополя о переписи населения: Только мошенники потребуют документы

Сегодня, 13 сентября, в администрации Ставрополя прошло заседание комиссии по содействию в подготовке и проведении Всероссийской переписи населения (ВПН), где участники отметили, что ситуацией со сбором информации могут воспользоваться мошенники. В мэрии рассказали, как отличить настоящего от лжепереписчика.

Кроме удостоверения и паспорта, у переписчика обязательно должны присутствовать фирменные атрибуты переписи — жилет, шарф и сумка с символами ВПН. Также у него будут планшет со специальной программой и в связи с пандемией коронавирусной инфекции средства профилактики.

В городской администрации подчеркнули, что переписчик не станет просить у гражданина какие-либо документы (все записывается только со слов человека), интересоваться доходами, паспортными данными и другой персональной информацией.

Также на заседании было решено, что по адресам, где проживают граждане, имеющие правонарушения или состоящие на профилактических учетах, в целях безопасности переписчиков их будут сопровождать сотрудники полиции.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru